Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 21:05   #196
Wubba Lubba Dub Dub

Aferus, в общем и целом ход твоих мыслей ясен. Но. Ты мне не то чтоб сильно мирный, сомнения в тебе есть. Самое основное что меня напрягает это твоя затяжная дисскусия с васексом, от которой толку было ровно ноль. Но ты забил собой тред, тебя было много, но это много это был пустой срач с Васексом, у которого был слит окончательный голос и которому ты доказывал что он маф и что ты правильно его голосуешь и все в таком роде. В общем мирного я тебе приписать не могу. А раз ты потенциальный маф, причём не только мне, но и бетон мирному Васе и обоим моим более менее мирным игрокам, то вешать того кого ты давишь это глупость, я этого делать не буду.

По льюсу я немного обелил его на тупняке мол "а уже была договорка?", если это маф так грязно играет он один фик найдётся позже по связям которые он все равно оставляет.

В отличии от Максима. Он у меня мафом становится к любому подозреваемому, он мирный на какой то фигне у моего подозреваемого, чтоб найти его цвет это кому нужно тратить на него чек и если там мир то наверняка именно его мафы пустят в лейт чтоб он там начудил.
Вешаем сегодня его, если мир то на него не жалко потратить право на ошибку, если маф то прекрасно. Завтра уже будут какие то чеки, вскроется ком, может будет лжек, уже веселее дело пойдёт, а как ни крути по всем игрокам в треде есть инфа кроме Максима.
Serр вне форума