Мирная зона:
5. Ула - мирная.
Цитата:
Поддержу Казнь Аферуса и Джампа.
Хорошо бы проверить Максима или Льиса.
|
10. Ойли/Квитка - Квитка только вошла, но если судить по вчерашней Ойли, мирная. Квитка думаю позицию скоро тоже обозначит.
Подозрительно-мирная зона:
7. Серп - в принципе он мне норм, по рассуждениям логичен, адекватен. Единственное, что тут можно вспомнить, что у убитого Васекса он был одним из подозреваемых, да и сам Серп в открытую вчера писал, что хорошо бы мафии стрелять Васекса. И сегодня моя мирная Ойли, вычеркивает его из своих мирных, единственным постом.
Подозрительно-мафиозная зона:
9. Льюс - сложно говорить по нему. Единственный прокол - это фейл с конфой, типа забыл была она или нет. Когда Аферус сказал, что хочет его вешать, сам Льюс сказал, хочет вешать Серпа.
Мафиозная зона:
2. Тео -вчера пытался повесить Васекса, Аферуса и Максима защищает. При этом по подозрениям, совпадает с Аферусом. вчера с ним пытались вешать Васекса. Мафы у него Паркер, Льюис и Джамп. Ну смешно же.
3. Джумп - если судить по игре, то его расклад мне понравился. Но вот фейл с "рядовым" смущает до сих пор. Мафия у него Серп и кто-то среди Льюс/Аферус.
4. Максим - овощ, якобы "ком", который похож на мафа, которого осторожно выгораживает Тео, а Аферус пишет в мирные. Проблема в том, что может оказаться мирным овощем-трешером.
6. Аферус - 100% маф мертвого Васекса, в мафии у него, как у Тео Джамп и Льюс, зато Максим и Тео в мирных.
Итого самая идеальная тройка была бы Тео-Аферус-Максим.
Дове пытались повесить Васекса, это не получилось, убили его ночью. Сейчас пытаются слить Джапика/Льюса.
Чуть более сложный расклад если в мафии Джампик/Льюс.
Тогда с ними могут быть и Максим и даже Серп.