|
1. Паркер - на мой взгляд Мафия. Города никакой помощи, вчера творил треш, а сегодня пытается повесить Аферуса, на основании ночного убийства Васекса и его позиции. Явно ленится читать тему, что для мирного не свойственно.
2. Тео - мирный.
3. Джумп - Мафия, городу пользы никакой, какие-то выкладки из под палки, да и те - скопированные. При том меня он там, почему-то, пропустил...что странно.
4. Максим - не могу ничего сказать...слишком палевно вести себя так мафом, с другой стороны, тут темная и нельзя быть уверенным в роли без проверки, следовательно это развязывает руки. В желтой зоне.
5. Ула - для меня мирная, все свои подозрения пишет, в меру активна, за темой следит.
6. Аферус - тоже в желтой зоне. Для меня странно было не видеть его в начале, но потом очень активно вошёл. Имеет такие же мысли как и я насчёт первой казни, но гибок и согласился на мирный день. Хоть и желтый, но ближе к мирным.
7. Серп - ничего не изменилось. Вижу его мирным. Есть поиск, есть мысли.
8. Льюс - мутный, ходит вокруг да около, ищет к чьему мнению присосаться. Для меня красный.
9. Ойли - на других форумах не принято эмоционально обеляться. Надеюсь и Ойли из таких, пусть пока будет желтая.
По итогу: Паркер, Льюис и Джамп - те кого готов вешать сегодня.
Добавлено через 1 минуту
Паркер, потому что если Джамп маф, а Аферус мирный - самый простой вариант при казни Джампа - убивать Аферуса.
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Последний раз редактировалось Teo:); 18.11.2020 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|