Цитата:
Сообщение от Aferus
Методом остатка пока беру его скорее чижом. Можно было бы предположить, что он маф-дон и он выбрал Васекса жертвой, но... Это не слишком ли тупо и палевно? Если добирать его мафом к моей двойке, то получится тима из Джамп-Льюис-Макс. Ты в эту команду веришь? Я бы больше поверил, что инициатором килла Васекса был один из игроков, кто пытается сегодня это использовать против меня: Паркер, ты, Ула.
|
ты методом остатка берешь чижа?! очень странная тактика, прямо скажу
ты бетон уверен в мафости и Льюса и Джампа? тебе только третьего осталось найти?
Цитата:
Сообщение от Aferus
Мне мешает только тот факт, что я не играл раньше в мск и не знаю, какими бывают маяки, чтобы прошерстить посты подозреваемых на связь с васей.
|
пример маяка на килл:
на договорке каждому игроку присваивается отдельная буква. Дон говорит: с какой буквы начинается последнее слово моего псоледнего поста перед ночью, того и стреляем. Или с первым словом.
Этот пример маяка в принципе должен отбить у тебя всякое желание выискивать эти маяки.
Но при команде Максим-Джамп-Льюс конечно маяк может быть типа "какой последний ник я написал того и валим" или "второй ник моего последнего поста перед ночью"
кароче искать маяки это гиблое дело
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aferus
Не думаю, что улетел бы. Ведь в итоге, мой голос был бы в пассе. А Тео казнили бы ты и Васекс. Забавно, да?
|
а улетел бы ты, забавно, да) можешь в следующий раз попробывать такое провернуть и посмотришь на результат)
Добавлено через 5 минут
Льюс, нужна от тебя позиция)