Цитата:
Сообщение от Паркер
Может как раз его убили, чтобы он не тыкал в вас с Тео?
|
Будь он жив, он бы на сегодня уже пересел на более легких кандидатов вроде Джампика. На последнего хотя бы какой-то конструктив был. А теперь у него сгорела жопа после убийства и он вывалил бигпост со мной в качестве главного подозреваемого, что было очень ожидаемо. И у мафиков теперь есть повод вбрасывать голоса в меня под шумок.
Если ты связываешь убийство Васи со мной/Тео, значит думаешь, что кто-то из нас дон или мы как-то ловко обсудили это в треде. То есть, ты искренне считаешь, что я не мог предвидеть такую реакцию и подобный биг пост Васи? Зачем мне/Тео было убивать его, еще раз? Учитывая все обстоятельства. Я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Serр
Аферус, боюс что ты будешь одной из веток. Предлагаю тебе выбрать альтернативную. Льюс?
|
Я не думаю, что в итоге буду близок к казни. Тем более, к этому нет никаких предпосылок. Ты называл меня и Васю двумя сцепившемися чижами. Что изменилось? Я шутил про кома, остался жив = я маф? Зачем настоящему кому это делать? Зачем мафу это делать? Мафы должны убивать каждого, кто упомянет роль кома в треде?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=648 - ты из-за этого решил, что я "вскрылся" комом? Или потому что я Улу чижом назвал?