Цитата:
Сообщение от Leo
Слишком мелкими и неловкими шагами Юбики развивают свои игры.
|
Ну, как по мне, некоторые побочки тут уделывают аналогичные из в3 с его "жми чутье как конченый чтобы пройти 40 метров по следам".
Да и разнообразнее они тут как то, с упором на нормальное исследование мира.
То на тебя засада от какого-то короля помойки, то ты с детьми играешь в прятки, то монашек ведешь к реке, а они по пути накидывают стражникам и волкам с помощью условного монашеского кун-фу. Даже ванпанчмен есть.
Сюжетку я, ессно, пока не прошел (ток 30 часов наиграл), но у того же квеста с Сомой, например, есть три концовки, и только одна из них хорошая(спасибо юбисофт за профуканые 5 часов сохранений

,я проверил). Плюс игра хорошо играет со своим же форматом - после того как выпытаешь у наемницы инфу для Рагнаррсонов , её можно подрезать - и ты получишь отдельный диалог в рамках катсцены (игра об этой возможности никак не говорит) и целых 40 серебра (спасибо, Иван, ты очень щедр). Аналогично, как мы тут выяснили, можно раздеться чтоб стырить шмотки у нудистов хитман-стайл, а можно проходить по стандарту.
Хотя мб я давно в в3 не играл, и все крутые моменты кроме попойки, Барона и песенки в Новиграде уже забылись.