|
Мне прям тоже вальгалла зашла.
Откровений какихто в плане геймплея я не ждал, но, все вполне нормально, для хорошего ааа проекта.
Поставил боевку и скрытность на самый сложный режим. Смерть клинком с одного удара тоже включил( хотя указывается, что, разрабы изначально не так задумывали этот момент в игре).
Вообщем и целом, боевка не сложная, рублюсь с двуручным топором. Сразу прокачиваю два одноручных топора, для второго вида оружия. А вот, звезду с цепью, я чувствую зря прокачал, чтото както не очень оказалось.
По луку все стандартно, просто при первом прицелевание, отображаются слабые места, для наиболее большого урона.
Прокачка, также ничего особенного, прокачиваю чисто верхнюю часть, по сути больше и не надо.
Жду доспехи медведя, как конкретно для война, их и начну прокачивать.
А так вообщем боевка нормальная, больше всего напрягали берсерки.
Ну и конечно, красивые пейзажи, и музыка.
Багов особых я не заметил, все стандартно для стартового проекта, ничего критического пока не было.
Ну и самое главное, повествовательная часть мне особо понравилась, пока что. Нормальный серьезный сюжет без изысков. И квесты всякие разные по пути, именно штучной работы. Они в списке заданий не прописываются, а, выполняются сразу по ходу.
Вообщем, пока нравится в разы больше чем одиссея. Может за счет темы викингов, и за счет квестов нормальных, без лишней пока однотипной дрочильни.
Из последних ассасинов, мне настолько зашел только блек флаг, я там даже платину выбил.
Я еще пока только прибыл в англию, в норвегии, все зачистил полностью, кроме естественно верхней части, и не выполнил квест друга рагнара по той же причине.
Вообщем, посмотрим, как дальше пойдет.
|