Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2020, 21:30   #495
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
classik, так у тебя ж лерой маф был, че случилось?
Я лероя вроде бы лишь один раз в списке из четырех человек назвал и спросил у остальных что они думают о такой ВОЗМОЖНОЙ команде мафии, но нет, ты мне доказываешь, что я его всю партию подозреваю. Мне вообще кажется что там ман если уж на то пошло.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
С начала дня было понятно, что у нас всего два кандидата. При чем второй, Текстоплет, куда менее вероятный. В чем проблема мафам оставить досрочный голос? Ты думаешь, ты единственный до такой логики можешь додуматься? Почему мафия не может намеренно так поступать, "как мирные"? Какая тебе гибкость нужна между двумя кандидатами? Я не понимаю.
В начале дня кандидатом был вообще я еще до того когда я большой пост накатал, о чем ты вообще. Почитай утренние посты. Ты чуть ли больше все из играющих должен понимать важность игры на флажке, но здесь почему то споришь. Это я на самом деле тебя не понимаю. Они вообще могут быть оба миры и мафы раскидав голоса 2+2 сейчас поп-корн едят наблюдая. Это могут вообще не те кто кинул досрочные. Я не ручаюсь за того же Льюса или Текстоплета, но ,блин, как можно отрицать что мафам кидать досрочные невыгодно.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™