Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 09:26   #209
Новичок

Я беру мирами Валара, Васекса, Енота, Ойли и Лероя, возможно Хрона, по Аферусу не хватает нотсов. Хватит ли яиц ему за мафа так катать? Ну или реально вскрышка. В любом случае есть смысл его полечить.
Смул очень похоже, что вылез на флажке спасать Сильвану. Максим мне тоже не нравится, как кто-то уже заметил выше, он появляется ровно тогда, когда надо, и не чаще. При этом я вижу только отыгрыш и ноль полезной инфы. Единственный плюс за макса, что его давали миром Ула и Паркер, но то было в первый день и плюс это уже не существенный. Забыла про Болдуина, его тоже не очень много, но он ближе к мирам у меня встаёт. По Льюсу, Джунши, Текстоплёту и классику мне нечего сказать без дополнительной их перечитки, хотя последнего было больше остальных, но впечатление одинаково смазанное.

Серпа, мне кажется, убили мафы, потому что описание схоже с унитазным вчерашним, но это не точно.

И вскрытия тут обсуждали. Док знает, кого стреляли, надеюсь не его самого, но вскрываться пока никому не надо. Доку точно
Шляпница вне форума