Цитата:
Сообщение от Baldwin
Миры: Сильвана, Лирой, Максим.
Скорее миры: Васекс, Ойли, Валар.
Скорее не миры: Хрононафт, Енот, Серп, Аферус.
Не миры: Льюс.
Не знаю пока, поэтому по умолчанию не в миры: Болдуин, Классик, Текстоплёт, Джунши, Шляпница, Смул.
|
Будет забавно, если вчера реально три мафа висели + Ойли тоже маф.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Хотя так команда из овощей получается, так что я бы подозревал где-нибудь закоп, но на сегодня наверно неактуально
|
Чаще всего именно такие команды отстреливают активов в первые дни и потом просто на инерции до победы докатываются.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever
Генерация контента идёт со всех сторон. Количество не равно качество, Аферус. Играют все. Это раз. Два - у тебя работа позволяет писать 44 страницы в день в соло, у кого-то нет. Требовать от всех равняться на тебя -- моветон.
Три. Повторюсь, ты не глупый парень и знаешь, что ссылаться на старые партии -- неспортивное поведение.
|
Ты во всем прав. Только я обратного и утверждал. Я лишь обратил внимание, что в редкие моменты своего появления ты вместе хотя бы двух содержательных слов выбирал шутки-прибаутки. При этом исправно выполнял свой долг по голосам и дожидался темы следующего дня.
Цитата:
И ты сейчас обманываешь, манипулируешь, говоря о том, что я только прихожу на казнь и жду следующего дня. По твоей логике все приходят к этому времени и ждут следующего дня. Вон, онлайн смотри какой:
|
Есть большая разница, дождаться нового дня онлайн или прийти его проверить спустя час-полтора. Ты ведь появляешься аккурат под рассылку ходов, дожидаешься нового дня, отмечаешься 1-2 постами и потом не играешь до следующей казни. От слова совсем. Где я тут не прав? Ты можешь что угодно говорить, но у тебя за плечами уже два дня поведения типичного ролевика-тихушника, который играет от хода до хода.
Цитата:
Жду, когда ты вывернешь мои слова наизнанку. Посмотрим, кто лучше в софистике.
|
Я их нигде не выворачивал. Не надо пытаться накалять заранее беседу. Мне не нужен спор ради спора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
сколько Ойли и остальные, подхватившие в итоге это как чек
|
Как лже чек и причину, чтобы давить меня