Цитата:
Сообщение от rph
maxim 4rever, т.е. на казни было 2 мафа - Васекс и Сильв, и не смогли завесить мирного Лироя просто? С твоих слов. Я просто разобраться хочу
|
Нет.
Им не выгодно было убийство Лироя, потому что убийство лироя по рофлу -- это формирование подозрения к себе. К тому же легенда с ула-максим по вк была вброшена васексом и аферусом, которые раскручивали эту тему и казнь лироя отпала сама собой. Причем заметь, в Улу они не вбрасывались, возможно, что Балдвин докинул свой голос для пущей твёрдости убийства Улы. За полчаса до окончания голосования его голос был первый, чтобы подать пример остальным.
Далее, почему теперь я Балдвина подозреваю.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Вчерашний мафофор от Сильваны, кстати
|
Как бы этой табличкой он намекает, что в мирные он записал своих подельников. Т.к. у меня положительная роль, он туда меня вносит. Голосование с лироем по рофлу создало много шумихи, мол, вы что, ребята, они казнили улу. И сейчас можно сделать вывод о том, что начнётся форс в сторону меня и лироя (раз он попал в миры значит он мир, думаю). А вы думать будете, что он а-ля своих подельников вписал, чтобы отвести внимание.
Вот такая логика.