Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 23:49   #85
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Васекс - маф. Что чистой воды бред.
Хорошо, объясни, почему Васекс не маф? Твои аргументы.
Цитата:
То маф, то маньяк.
Представляешь, Валар, у меня есть возможность менять своё мнение. Причём, оно последовательно меняется из анализа текущей обстановки. Сначала я реально видел вашу пятёрку (и ты у меня никуда не делся из подозрений), теперь я вижу в смуле маньяка.
Цитата:
Ты ещё забыл написать, что Вася любит писать, а значит это он пишет письма к убийствам. Там, кстати, слова "ятаган" нигде нет? А то точно Вася - маф.
Нет. Если ты обратишь внимание, то Васекс форсил постоянно тему с улой мафией якобы на связи меня и её через ВК. Объективно понятно, что это детская зацепка, которую далеко не глупый человек Аферус подхватил. Причем сами они они в Улу не вбрасывали. Причём как и Сильвана, который оказался мафией. Следовательно, парни отработали по-полной и разбросали голоса по разным местам. Серп тоже повёлся на Улу-ловушку. К слову, Болдуин мог вбросить голос за Улу, чтобы подкинуть в голосование и 100% проход чтобы был. Во второй раз кидает в Сильвану, чтобы обеспечить себе алиби на 3 и последующий день.
Слушай, добавь лучше меня обратно в ЧС.
Цитата:
Выбирай: в тебя или смула?
Если не в смула, то почему, если в тебя, то почему.
Без бреда, пожалуйста. Адекватно ответишь, адекватную реакцию получишь.
Ты давай без своего быдло-поведения, пожалуйста. Адекватно будешь общаться, адекватно будем продолжать разговор.
Ответ читай выше.
Я думаю, что смул вероятный маньяк. Если ты считаешь иначе -- кидай в меня. Баба с возу -- кобыле легче.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
а с чего тут все решили, что макс - док?
Я не знаю, почему мафия Васекс решил, что я доктор. Видимо, настоящий доктор мог сегодня меня прикрыть, чтобы выдать будто я сегодня занимался самолечением.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 04.11.2020 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™