Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 18:32   #799
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
я кстати вначале этого дня Валару подробно расписывал почему я голосовал Улу, что тебя не устроило в моем объяснении?
Типа ибд и непоследовательность достаточные основания, а мои аргументы примерно такие же оснований не имеют? Ну по факту ты хотел казнить Лероя, но ушёл в Улу, хотя сам предъявлял выше Ойли, что она меняла позицию несколько раз (если не путаю). Я пришла и ты сходу стал набрасывать, в частности мне не понравился момент с описанием убийств. Я не против набросов и провокаций по типу, что на меня у Афёруса чч, это может быть толково при поиске, но я не вижу у тебя поиска, только набросы. Не вижу в этом ничего мирного. При этом когда я спрашиваю, почему ты даёшь игроков мафами, ты не даёшь ответа, отсылая меня читать день, типа там было, при этом я писала, что я ненадолго и с телефона. Почему Лерой - скверное впечатление. Почему - опять отпрааляешь меня читать тему. Я не вижу проблемы просто нормально повторить, если ты мир. И не вижу в тебе мира. Чем мои аргументы против тебя хуже, чем твои против Улы?
Шляпница вне форума