Цитата:
Сообщение от Aferus
Где я мучу воду?
|
После того, как в треде начали активно обсуждать твоё "вскрытие" и "стопроцентного" Сильву было очень много бестолковых теорий и подсчетов. Сильву чуть ли не всем миром хотели вишать благодаря твоей "стопроцентности", при этом другие вероятные варианты обсуждались словно нехотя. Плясали от того, какой результат даст повес Сильвы.
На мой взгляд, повес Сильвы вообще ничего не даст, а в первую очередь - связей с другими мафами. Если его и подозревать, то не выводить на казнь в первый день, а следить за ходами в остальные дни. На мой взгляд есть более вероятные кандидаты на казнь.
Да, ты первый среди них.
Далее, ты не вскрывался, но зачем-то активно заигрывал со своим выбором плаща. Это было забавной игрой мирного в первый день, но играть так во второй, когда город на паранойе после убийства трех мирных в первый день... Ну такое.
Либо очень безответственный поступок, а ты не похож на такого игрока. Либо ты мутишь воду.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Я не хочу клепать стены текста и цитат
|
То есть ты без доводов предлагаешь тебе доверить и просто начать
Цитата:
Сообщение от Aferus
вешать тех, кого подозреваю
|
???
Ну такое. В каком месте это игра на город? Это игра на тебя. А почему мы должны подыгрывать тебе, если ты не ком и при этом не желаешь аргументировать своё мнение, мне совершенно непонятно.
Цитата:
Сообщение от Aferus
И использую для этого свои методы.
|
Вбросы и провокации?
Цитата:
Сообщение от Aferus
Где в этом мутная вода - искренне не понимаю.
|
Цитата:
Сообщение от Valar
Вбросы и провокации?
|