Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 15:59   #526
True Seriesman

Ну в голосовании "пока что Ула" было потому что я думал, что в теории ещё смогу поменять на Ойли, но Ула тоже была подозрительной для меня. Поэтому не было смысла новую ветку заводить на Ойли, когда у двух людей по 5 голосов уже.

Не думаю, что было спасение кого-то, потому что легко можно было зарядить в Максима и Лероя на самых глупых доводах типа "сложно читать" или "договорились до игры"

Но если спасение и было, то скорее Лероя

Согласен, что среди последовавших голосовать в Улу после меня должен быть маф

Лерой, Болдвин, Джунши, Хрононафт. Крайних двух крайне мало и они крайне подозрительные и крайние.

Лероя я помню в треде конца первого дня и он несколько раз менял голос под влиянием

Болдвин сегодня пропал и подозрительный

+ мне кажется, что наших любимых форумчан Бро, либо Паркера убил заговор наших же любимых форумчан, т.е точно нужно бояться Васекса, Аферуса и Валара ещё

Не понравилось, что вчера Классик появился строго после казни и начал осуждать весь движняк в Улу

А енотик мне вчера сказал зачем мне мстить за Улу, если вдруг она и я мир, а теперь ходит подозревает меня, палевно...

Наиболее мирным мне пока только Серп видится
И, наверное, Максим, хотя это лол :С