Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 15:03   #447
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
В смысле без проблем?! Ты же её души первый день и вешать собирался... А теперь без проблем становишься с ней в пару...

То есть если фогг мирный, а Ойли чёрная ты тут уже два чистосердечных написал лол.
я не становлюсь с ней пару, не путай - я сказал можете меня поставить ( тебе и Васексу адресовывалось).
Я не знаю какой ее цвет - в первый день она мне не понравилась, и ты прекрасно знаешь, если я открываю ветку я готов топить до талого, но никто меня не поддержал в моем стремлении. А на второй день народ почему-то, "о, Ойли, надо вешать, она черная", а в чем была блять проблема сразу завесить когда я предлагал? что координально поменялось за ночь? Паркет и Бро, они к ней каким боком? и я сделал вывод, что слишком легко ее могут слить, что весьма меня напрягло

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Енот, можешь щас примерный свой стол написать, кто ближе к мирам кто ближе к мафам?
Я писал уже, миры
Валар, Серпухов, Вики, Лирой(немного трепет по нему), Хрон перешел в высоковероятные красные. Аферус был ближе красным, а тут .. ну если это вскрытие было, то тогда само собой)
Серый Болд, Классик, Лью - по ним хочу получить инфу от повеса Сильвы. Вот по Классику что-то думал еще, но мысль потерял, не помню на чем он у меня от Сильвы вырисовывался, но чет мысль такая была.
Максим заочно красный на один день, по Уле взял его, т.к. она что-то в нем нашла, хз.
А еще Смул, фиг пойми, я не вижу от него того, что хочу получить.
Из тех кто не нравится - Сильв, хочу его дернуть сегодня.
Ойли подвешенное состояние, возможно готов с ней попрощаться, но после Сильва уже, пока не хочу.
По остатку Джун и Текст, их просто нифига нет, но я не расстроюсь если их повесят или отстрелят, толку все равно нет.
Шляпница моя булочка, ванлав все дела, и ее тоже нет.
Никого не упустил?
по итогу я готов вешать Сильва, он у меня пожалуй единственный, кого я готов завесить без колебаний. А так готов сливать овощей. Ойли сегодня не хочу вешать, особенно если единогласно начнется ее завес, буду очень против