Цитата:
Сообщение от Джунши
Ты, вкинувший голос в никуда
|
Я, вкинувший голос в никуда (хотя это и не доказано, пушто максимка живой и по-прежнему терроризирует тред), ты, вкинувший голос в мирного спасая неизвестно кого.
Голосовалка открыта.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Примитивней подхода и не придумаешь.
|
Не, я капитаню не про мирную Улу. Я капитаню про подозрительную активность, которая случилась за 25 минут и которая решила весь исход казни. И да, ты же отдаешь себе отчет, что капитанство произошло от словосочетания "капитан очевидность". Что плохого в том, чтобы отталкиваться от очевидных вещей? Например, от подозрительной активности.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Кто там у тебя маф? Сливеры Улы.
|
Не надо врать. Ты уже второй раз это делаешь. Три раза не ответил на вопросы, плюс дважды переврал мои слова.
Я сказал, что
Цитата:
Сообщение от Valar
первоочередные для наблюдения у меня
|
шесть человек. При том я сказал, что там точно есть
то есть как минимум один маф. В этом я уверен до сих пор.
В меру своих невеликих умственных способностей я пытаюсь решить эту головоломку. Если по итогам моей бурной деятельности, выяснится, что мафов там нет, или все будут в достаточной степени правдоподобны в своей реакции, я перейду к другим странностям, которые вызывают у меня подозрения.
Цитата:
Сообщение от Джунши
В этом весь твой анализ?
|
Не надо перевирать слова. Я выражаю свою позицию достаточно прямо.
Нет, я выбрал цели для наблюдения, сузил круг поиска. Если это не сработает, продолжу искать дальше. Пока из шести у меня есть позиция троих + позиция Болда, к которой мне хочется получить пояснения.
Я хочу начать утро с ним.
Остались Лирой и Смул, к которым я не прикасался. После получения их реакций, я подведу итог и буду принимать решение, двигаться дальше или копать среди этих шестерых.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Хорошо устроился.
|
Хорошо устроился, это когда у тебя бизнес налажен, и в семье все хорошо. А я в 30 лет, за шесть дней до дня рождения сижу в два часа ночи на форуме игромании и играю в мафию.
Я не так уж и хорошо устроился. Надеюсь, у тебя все получше. Спасибо за беспокойство.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Завтра на этом же будешь выезжать, как я понимаю?
|
Неправильно понимаешь. Выше я уже все расписал. Начать хочу с Болда, если он будет в треде, а затем Серп и Смул, затем вывод и решение, что делать дальше. В более подробное расписание я тебя посвящать не буду. Там мытье чресел и разглядывание обнаженных телес прекрасных дам. Сомневаюсь, что тебе это интересно.