Цитата:
Сообщение от Джунши
Вкинуть голос на казни в никуда по принципу я выполнил долг и могу свалить, это куда более подозрительно, чем например пытаться кого-то спасти.
|
А вот не надо, не надо врать, Джун. Это не красит даже вне игры. А в игре тем более.
Я честно сидел в треде и участвовал в обсуждении. Мой голос в Макса был не случаен. И свалил я не сразу после голоса, а значительно позже. Факты вещь упрямая. И пока что ты их пытаешься переврать. При том очень толсто.
Цитата:
Сообщение от Джунши
чем например пытаться кого-то спасти
|
Иисус, ты?
Цитата:
Сообщение от Джунши
я спасал Лироя
|
Этого достаточно для понимая причин слива твоего голоса в Улу. Но это ни разу не ответ на оба заданных тебе вопроса.
Ответишь прямо на них, мб?
Цитата:
Сообщение от Джунши
А от твоего голоса в Максимку овоща-наркомана (по первому дню), от него какой был толк?
|
Во-первых, Макс крайне странно ворвался в тред. В-полторых, он крайне рвано и нервозно отбрыкивался от обвинений, стройности мысли, хотя бы как у тебя сейчас у него не было. Во-вторых, макс очень неинформативно играл. В-третьих, макс очень мешал восприятию треда своей манерой разговора. Его реально тяжело читать, при том что пишет он очень много.
Даже если он мирный, от его потери городу вреда бы не было, а может даже на пользу пошло.
Цитата:
Сообщение от Джунши
мафия будет беспокоиться?
|
Я не знаю из-за чего беспокоится мафия. Но лично я беспокоюсь по любому поводу.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Я насколько помню Ула наводила прицел только на Васекса. Если у нее были другие форсы, то просвети пожалуйста.
|
Я назвал минимум две причины, обозначив их рамками "от" и "до", что подразумевает возможность включения в этот промежуток любых других причин. Не претендую на звание логика, поэтому допускаю существование неограниченного множества подобных причин.
Цитата:
|
из-за каких-то подозрений первого дня, которые вообще ничего не стоят
|
У нас есть стратеги, которые строят игру с первого дня. Почему нет?
Кстати, Джун, почему ты решил сакцентировать внимание только на одной возможной причине слива Улы?
И да, на засыпку, как говорится, ты считаешь, что слива Улы не было, так? То есть среди голосовавших в неё мафов можно не искать, так?
Если ответ на последний вопрос нет, то поделись коротко, к кому бы ты присмотрелся из всех, кто голосовал за Улу, кроме себя, конечно.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
Не ты ли тут по полезности людей отстреливаешь?)
|
Там сарказм жи, Вася.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever
Въ общемъ, господа, могу сказать одно: нужно искать тѣхъ, кто продвигалъ злополучное убійство госпожи Улы. Скорѣе всего, онѣ остались въ тѣни и дѣлали это скрытно.
Въ связи съ позднимъ часомъ, я пойду въ царство Морфія. Завтра вы получите срочный, развернутый комментарій отъ моей персоны.
|
У меня прям руки чешутся опять проголосовать против него.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
меньше всех должна удивлять меня на самом деле... и джунши.
|
Не понял, что ты имеешь в виду?