Цитата:
Сообщение от Valar
Вот этот комментарий выглядит очень странно.
Смотри, ты мирный, играешь спокойно, тебя начинают топить внезапно и резко. Что ты станешь делать? Пытаться спасти себя, конечно. У тебя два способа.
Первый - оправдываться в треде. Но там довольно скоростная казнь была. Перед отлетом я готов был поручиться, что её не казнят. А за два часа её просто реально слили. То есть все те оправдашки, которые были в треде в течение всего дня, вдруг перестали работать. Поведение Улы абсолютно логично. В этом свете, твой коммент выглядит странно.
Второй - вливать голос в того, у кого их больше всего, в надежде, что тебя не сольют.
|
С другой стороны Хрононафт сменил голос с одного мирного на другого, при том, что его голос не решал ваще ничего ни в первом ни во втором случае. Я не вижу логики мафа в этом. Зачем набиваться в кучу, где точно есть маф/мафы? Пускай пока ходит не мафом.
Остаются шестеро.
Соответственно первоочередные для наблюдения у меня:
Серп, Смул, Лирой (к нему очень подозрительно отношусь теперь), Болд, Ойли, Джун. Хочется больше искать среди последней четверки.
Но будем последовательны.
Серп, ты меня из игнора не вывел? Передайте ему, что он на мой вопрос не ответил.
Цитата:
Сообщение от Valar
Серп, почему Ула? Ты сначала голосовал за Лироя. Напомни, пожалуйста. Трудно лопатить 80 страниц текста.
|
UPD
ответил. Вопрос снят.