Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 23:47   #47
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Мне интересен Енот, который максимально не хотел вешать Улу почему то (Енот, распиши подробно почему, если конечно "приятно читать" не единственный повод), и могла ли готовность енота голосить Ойли перед флагом и собственно голос быть разбежкой?
а смысл такой разбежки? У меня Ойли была самой первой, про кого я написал что мне не нравится. Я открыл ветку как пришёл сразу, и был готов вешать еще вчера. Включай голову, Серпухов.
По Уле - я уже писал же, ало. Ее начали подтягивать за поиск МА, хотя по факту этим уже Вики занимался, и все проглотили это нормально. А на ней почему-то триггернуло народ, и очень быстро набрались в нее голоса - я кстати забыл в стенке Смула упомянуть, он сильно в подвешенном состоянии лично для меня. Я очень хочу послушать его мысли по новому дню, по трупам что думает. Но я писал это ранее. А так по Уле у меня больше качественно нового ничего и не было - мне нравилось как она играла когда я читал тему, я не видел в ней черноты, ее слишком резво начали сливать. Вот и всё