Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 23:40   #44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Енот, а ты бы пока кого вешал?
А я не знаю еще, если честно. Над Ойли тучи сгустились как-то резво прям, а меня жутко напрягает когда игрока, которого я не прочь вешать, слишком дружно начинают в петлю совать. Как бы начало дня, и все поменяется к флагу еще 100 раз.
На сейчас я готов взять мирами Валара, мне импонирует его игра.
готов взять Максима, но с натяжкой - чисто только по причине веры в него Улы, что она не стала пытаться спастись именно за его счет. Даже не красным, а просто не готов его вешать сегодня, вот так.
Серпухова беру в пати, хотя он даже не душнул в меня ниразу, но я черноты вообще не вижу.
Вот ты Лирой х пойми конечно. С одной стороны - тебя начали вешать необоснованно, но с другой стороны - тебя не завесили, а развернули в Улу. Ну совпадения конечно могут быть, но хер его знает) я не готов тебе верить на 100 прям, не обессудь. Скрашивает то, что в тебе голос Паркера был одного из первых, а он мж, ну конкретно в моих глазах это тебя немного краснит, хз в чем моя логика, но мысли такие.
Вики - я поиграю сегодня точно, вешать не пойду 100%. Он под конец обычно как хлебушек играет, а пока может выдавать полезные мысли, его нельзя вешать.
вот со вчера еще Аферус понравился, он забавно шутит, играет вполне легко и не боится ляпнуть лишнего, как по мне. Если нег, то только ман, команды вообще в нем не вижу.
Серые, но ближе к красным - Хрон, Болдуин. В целом по ним нет пока претензий, мне нечего им предъявить.
Шляпница просто моя булочка, ван лав все дела.
Вот по Ойли меня чет трепать начало, я готов был вчера ее слить, но бл, никто не поддержал и дали завесить Улу, а тут такие ХОБА, вот она красавица, вешаем ее. А в чем проблема то вчера была бл?
я готов поддержать повес Сильва - при черном Сильве жб мир Хрон, может еще кто-то тычковался, но я запомнил конкретно их душилово.
я готов поддержать повес Льюса и Текстоплёта - ну вообще не заходят, просто присутствие ради присутствия какое-то.
Классик еще как-то... ну тоже такое, не могу дать ни красноты, ни черноты, просто серый на данный момент, как и остальные кого не отписал, может и забыл кого.

вот собственно моя стеночка на начало дня, можете меня за нее поттягивать. я минут 20 потусуюсь, и уйду в валорант играть