Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 16:10   #1114
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Я тебя спросил насчет Улы, до этого сам написав что она меня напрягает, и ты как раз написал что тебе она не нравится
я написал это еще Васексу на его вопрос об максе и уле, привет
она мне не нравилась, затем когда она начала писать то за что у нее же васекс в мафы улетел я поставил в нее руку, поговорил с ней и моих подозрений она совсем не развеяла
при чем ту ты вообще? ты задавал вопрос где я буду искать мафов при твоей мирность, я написал там 4 игрока, среди которых была и Ула, дальше пошел разговор об них у нас с тобой

то есть не было и в помине чего то типа Лерой пишет что не нравится ула и серп бежит за нее голосить - а ты именно так это приподносишь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Ну из этого исходя вообще все-равно кого вешать и получается если есть вскрытие то это вероятно маф=)
не все равно, выбирать нужно от откативших от горроли, вот я тебя и форсил как откатившего - ты если горроль то поидиотски откатил, если чиж то повес не критичен и горроли в безопасности, а если нег, то после того как откатил уже сложнее лжекнуть будет и меньше доверия, кароче опять все по новой. мою мысль либо не понимают, либо с ней не согласны, усираться, доказывая что я прав я не буду

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
я ща взорвусь. вы как говорится молодые, шутливые...
то что мы друг друга не понимаем это мы уже выяснили, я ж не у тебя спрашиваю

Последний раз редактировалось Serр; 03.11.2020 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума