Цитата:
Сообщение от Шляпница
Это единственная причина, почему он у тебя в мирном кулаке? Ахаха
|
Какой еще мирный кулак? Это просто игроки, которых здесь и сейчас я не готов казнить. Завтра расклад изменится.
А отвечая на твой вопрос: да. Потому что некоторые игроки крайне последовательны в своем поведении за некоторые роли. Если ты не согласна/ен, можешь поделиться своим мнением на этот счет.
===
Я не успеваю дочитать последние десять страниц и нормально пообщаться. Видел несколько вопросов по моей позиции, поэтому, просто проясню ее перед уходом.
1. Я не считаю разумным накидывать голоса с нулевой минуты нулевого дня. Есть игроки, у которых данные действия прописаны в игровом образе (Васекс, Паркер), остальные автоматом переезжают в подозреваемых за подобное. Это к слову о Серпе и Сильване. Серп усилил подозрения непоследовательным поведением в теме дня.
2. Я не считаю, что мы обречены и невозможно найти мафа в первый день. Находили и не раз. Я считаю, что глупо в первый день пытаться в пятерки и в долгие цепочки размышлений. Потому что, это вилами по воде. Мы можем исходить из маленьких зацепок, интуиции и взвешенных рисков. Например, казнить Максима выгоднее при любых раскладах для города, чем казнить Лероя. Потому что даже с таким зарядом эмоциональной энергии он, скорее всего, сдуется со второго дня и станет овощем. Однако, моего голоса в него не будет, ибо я соскучился по нему.
3. По большому счету, мне все равно, кого сегодня казнят.
И не совсем понимаю, почему многие любят тактики активных подозрений с первого дня, сборы реакций и прочее. В первый день пользу из этого могут выжимать лишь 1-2 игрока за мирного и... мафия. Потому что мафии важен процесс, а не результат поиска.