Ну и раз уж мы про контексты.
Вот мои слова, где я типа пишусь за Лероя.
Здесь я отвечаю на вброс Васекса, где он призывает вешать Лероя в первый час партии.
Цитата:
Сообщение от Valar
Я увидел четыре подозрительно быстрых выстрела в одного человека и подозрительный пятый выстрел. Как будто бы пять мафов разыграли сценку. В моей стране это повод задуматься.
|
Тут я задаюсь вопросом, при том выделил
жирным важные для контекста, который ты, МИСТЕРИГНОР, так любишь.
Цитата:
Сообщение от Valar
Так-с я вообще потерял нить. Года четыре не играл. Почему Лироя надо казнить,м?
Я как бы не против казнить, но должен понимать, почему.
Если это очередной бред типа "потому что", то давайте уже флудить дальше, но там два окончательных голоса как бы.
|
Где же здесь заступ за Лероя, м? Давай поищем.
Цитата:
Сообщение от Valar
У них там свои терки и мутки. Вешают Лироя потому что. Почему у тебя голос был "окончательным"? Вот так сразу.
Тоже потому что?
|
Пока что выглядит так, будто Валар, твой покорный слуга, просто пытается понять, что происходит.
И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ СЕРП
Цитата:
Сообщение от Serр
Обычно у мафов нет яиц голосовать так и к себе внимание привлекать, скорее будут в стороне сидеть и такие "а что это такое происходит ваще, что за безобразие" — вот среди таких товарищей и сидит чёрный как пить дать. Восклицали вроде Валар, Классик, Льюис
|
Извини, извини. КОНТЕКСТ ПОТЕРЯН
И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ СЕРП
Цитата:
Сообщение от Serр
Даю жб непару Паркер-Лирой если что
Я написал что готов вешать Классика и Лироя, Лирой не поинтересовался почему так, а сразу начал заливать мол я подмазался к Паркеру, который в своём посте не только Лироя предлагал, по памяти.
Само по себе это действие от Лироя чёрное имхо, нет желания разбираться, сразу пошли набросы, подмазался лол (ещё и к Паркеру, хех).
Вощем не думаю что нап начал бы бы к напу так внимание привлекать мол что Серп к нему подмазался и идти. Хз не могу более чётко аргументировать но непару тут бетонирую прямо таки, где Лерой куда чернее своими реакциями на происходящее. Всех вкинувших в Лироя возьму скорее немафами, готов с ними поиграть, тут максимум один маф имхо. Обычно у мафов нет яиц голосовать так и к себе внимание привлекать, скорее будут в стороне сидеть и такие "а что это такое происходит ваще, что за безобразие" — вот среди таких товарищей и сидит чёрный как пить дать. Восклицали вроде Валар, Классик, Льюис (по памяти воспроизвожу, в Льюисе не уверен, поправьте если что, или добавьте тех кто ещё был, Аферус тоже немношк).
Играю: Вася, Паркер, Бро
Не играю: Лирой, Валар, Классик, Льюис, Аферус
Атакуйте.
|
Какой контекст я потерял, м?