Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 10:17   #774
чух-чух

Ну и раз уж мы про контексты.
Вот мои слова, где я типа пишусь за Лероя.
Здесь я отвечаю на вброс Васекса, где он призывает вешать Лероя в первый час партии.
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Я увидел четыре подозрительно быстрых выстрела в одного человека и подозрительный пятый выстрел. Как будто бы пять мафов разыграли сценку. В моей стране это повод задуматься.
Тут я задаюсь вопросом, при том выделил жирным важные для контекста, который ты, МИСТЕРИГНОР, так любишь.
Цитата:
Так-с я вообще потерял нить. Года четыре не играл. Почему Лироя надо казнить,м?
Я как бы не против казнить, но должен понимать, почему.
Если это очередной бред типа "потому что", то давайте уже флудить дальше, но там два окончательных голоса как бы.
Где же здесь заступ за Лероя, м? Давай поищем.
Цитата:
У них там свои терки и мутки. Вешают Лироя потому что. Почему у тебя голос был "окончательным"? Вот так сразу.
Тоже потому что?
Пока что выглядит так, будто Валар, твой покорный слуга, просто пытается понять, что происходит.
И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ СЕРП
Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Обычно у мафов нет яиц голосовать так и к себе внимание привлекать, скорее будут в стороне сидеть и такие "а что это такое происходит ваще, что за безобразие" — вот среди таких товарищей и сидит чёрный как пить дать. Восклицали вроде Валар, Классик, Льюис
Извини, извини. КОНТЕКСТ ПОТЕРЯН
И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ СЕРП
Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Даю жб непару Паркер-Лирой если что
Я написал что готов вешать Классика и Лироя, Лирой не поинтересовался почему так, а сразу начал заливать мол я подмазался к Паркеру, который в своём посте не только Лироя предлагал, по памяти.
Само по себе это действие от Лироя чёрное имхо, нет желания разбираться, сразу пошли набросы, подмазался лол (ещё и к Паркеру, хех).
Вощем не думаю что нап начал бы бы к напу так внимание привлекать мол что Серп к нему подмазался и идти. Хз не могу более чётко аргументировать но непару тут бетонирую прямо таки, где Лерой куда чернее своими реакциями на происходящее. Всех вкинувших в Лироя возьму скорее немафами, готов с ними поиграть, тут максимум один маф имхо. Обычно у мафов нет яиц голосовать так и к себе внимание привлекать, скорее будут в стороне сидеть и такие "а что это такое происходит ваще, что за безобразие" — вот среди таких товарищей и сидит чёрный как пить дать. Восклицали вроде Валар, Классик, Льюис (по памяти воспроизвожу, в Льюисе не уверен, поправьте если что, или добавьте тех кто ещё был, Аферус тоже немношк).
Играю: Вася, Паркер, Бро
Не играю: Лирой, Валар, Классик, Льюис, Аферус

Атакуйте.
Какой контекст я потерял, м?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума