Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 09:31   #624
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
щас материться начну и бан получу! на каком сраном аргументе Васекса?! че ты меня подсовываешь ко всем?! то к Паркеру подмазался, то на аргументе Васекса, глаза разуй и читай то что я пишу и почему тебя голосовал. достал.
В том то и дело, что я пишу о том, что ты говоришь=)
При этом твоя максимально сыкливая позиция с возможночтью потом сказать, ну я же не утверждал что там маф, это гг вп.
Мне это напоминает немецкого пвртизана, который пришел ко мне в царские покои пытается чет накопать, к чему-то примазатьмя и выставить меня черным.
Ты смотрел же Король Лев?
Помнишь Шрам сбросил Симбу и там короче летали грифы, и я вот сука смотрю, у одного грифа лицо Серпа, который на царя покушается.
Цитата:
где я за что уцепился? хоть одну цитату принеси где я поддерживаю теорию васекса и я сам в себя руку поставлю
на кого я должен был обратить внимание и почему?
Твой голос идет аккурат после Васекса, толкового объяснения я не увидел, у тебя упертость продолжается, это твоя типичная черная игра, только еще подгорание добавилось.
Цитата:
глаза разуй, такие дела
Открыты, как никогда, ничего нового.
Цитата:
еще раз, я у тебя маф исключительно на том что еду в тебя мирного, так?
Ты маф на том, что едешь только в меня, оставляя шанс на разворот, чтобы потом говорить ну, вот так вот, я говорил что не прочь пожертвовать.
Т.е. тебе плевать кем я выйду, потому что ты уже нашел кого потом брать черными от красного меня, заранне зная что я выйду красным.
Где тут троллфейс?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
палеву лероя в наборе
Да какое палево, Васекс?
Я тебе вчера уже пояснил за этот момент, у тебя есть что нового сказать?
Был же вот хороший пост и опять понесло

Последний раз редактировалось Leroyjones; 03.11.2020 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума