Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 07:50   #610
Юзер

Максим больше на наркомана походит, который вчера словил волну от встречи старых знакомых. Он понимает, что скоро кураж пропадёт, потому и выдал рофл за рофлом. Лично мне было вчера смешно.
И я хз, как такой букводрочер как Васекс упустил ссылку на мой вк в теме набора. И как вообще Болдвин и Васекс могут на серьезных щщах рассматривать треш Макса. Васекс так вообще на корню его рубил. Не смешочка даже. И это в первую часть первого дня.

Васекс-Болвин-Бро. Такая цепочка у меня. По Бро в целом впечатление обтекаемости и скользкости. Вроде он есть, а вроде и нет. Болдвин не нравится реакцией на треш Макса. Слишком серьезно воспринял. И обвинение в отсутствие серьезности Восприятия и необходимости открещиваться - это такое себе натягивание.

Касательно Льиса. Я не очень понимаю, что даст казнь этого игрока? С него же всегда можно откатить: типа это же Льис, он сам виноват. Окай, этот игрок не может писать много. Окай, он априори мутный. Единственные доводы в казни.

Серпу пошло на пользу переход от многабукв к рубленным фразам. Но это не отменяет того факта, что он на полном серьезе рассматривает вброс Васекса на Лероя. И все эти: мне все равно, что Лерой может быть мирным. Я верю Лерою, он же написал в теме, что не горроль. Мне это не нравится.

И да, я бы списала свою реакцию на то, как топили Лероя лишь на собственные ощущения, если бы Ойли не писала в треде ровно то, что складывалось у меня в голове.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Все, я чиж.

Мирных поздравляю с победой.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Мирный
Первая страница первого игрового дня.

Но мафит Лерой. И даже почти без Классика. Я пишу саркастически.

Последний раз редактировалось Ula; 03.11.2020 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума