Хорошо Паркер вернулся(нет)
Добавлено через 1 минуту
Что был за вчерашний закус-беседа между олдами ИМ, было ощущение что челы просто друг с другом катают.
С одной стороны это можно все бвло в конфе обсудить, с другой почему бы не попускать тут пыли в глаза, хз, ну такой напряжный момемнт.
Аферус вроде и хорошо идет, но я его перавй раз вижц активным с 0 дня
Добавлено через 2 минуты
Почему я не голосую Васекса/Серпа?
Элементарно, потому что я смотрю пойдут ли вешать Льюиса, и пока его готовы вешать +/- 2, что ни есть хорошо.
Вполне мб черный там
Добавлено через 11 минут
Вообще меня коробит по Серпу.
Дефакто после того, как он сказал что готов вешать меня/Классика, потом он обвинил в черноте Валара, что никак не повоияло, тупо обвинил и все и после этого от меня черного он выдает черного Валара, Ойли и езе там кого-то, тобишь всех тех, кто в меня вообщк не идет, я лично практически уверн что среди голосв в меня минимум есть один чкрный, если не больше.
По поводу голоса в меня у Серпа оправдание чьо он готов езе был вешать Классика и все это на аргументе Васекса лол.
Тобишь вай нот черный Серп уцепился за возможность какой-то высосанной из пальца теории и кромп как на Валара за сколько там? 3 часа ни на кого практически внимания не обратил.
Т.е. любые его рассуждения заканчиваются тем, что Лерой откатил, значит можно вешать, кроме этого я аргументов особо не увидел, таки дела
Добавлено через 12 минут
Мб это слишком уперто для мафа конечно, но это слишком прямолинейно для мирного
Добавлено через 14 минут
Паркер а ты все 6 страниц прочел?
Если да, то твои 3 микропоста это не очень хорошо
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
Ладно, Ойли норм. Вроде не маф.
Не из-за ответа, я посты ее поковырял в разных партиях.
Мне кажется, Ойли не лезла бы на меня столько за мафа.
Добавлено через 8 минут
Хорошо, допустим, не такой активный игрок как я Лерой все-таки мирный, хотя с учетом того, что я его обогнал - это под вопросом. Допустим, он реально спалился, он мирная роль, допустим мафы это подхватили вслед за мной и бро.
Допустим, это паркер и серп. Я знаю, что у фогга-сильваны есть дополнительный мотив вешать лероя (как он вешал бинго в ведьмаке по приколу). Допустим, пока его игнорим.
Итак, остаются Паркер и Серп.
А еще Ула и Макс.
Вот я очень сильно хочу послушать их друг о друге.
Может быть если я ошибаюсь в ойли и лерое, тогда серп и паркер скорее мирные.
Вот это ключевые четыре фигуры, в которых мне надо разобраться.
Но вообще есть более легкие, да... и из легких мне льюс показался странным, но не буду пока о льюсе.
|
Добротный пост кста.
Мне Макс не понравился что его общения по-сути олл-ином свелось в рофлы.
О Льюисе почему не будешь?
На самом деле, чисто почему я вешать хочу Льюиса, так это потому чтобы потом ему не слить лейт, с другой сьороны туда можно прову попросить, вай нот.
И завесить кого-то из Серп/Паркер.
В целом я сегодня хосу посмотнеть еще Макса, Енота и Шляпницу, которых вообще не было, что на Енота не похоже.