Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 20:43   #284
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
ну мне изначально не нравятся все эти "ой блин, опять мирный, как не хо играть" и так далее, я за это решил что не против голосить Лироя и Классика, написал об этом, Паркер предложил начать с Лироя, мне не принципиально, голоснул. Дальше приходит Лирой и заявляет что я подсел на Паркера хотя это не так, он даже не спросил почему я готов его голосовать, его и Классика, ему не интересно, ему интересна только защита. Далее он откатывает от ролей демонстративно. Думаю окей, если и ошибаюсь в нем то повес не критичный, можно пожертвовать, потом от него мирного можно будет на реакциях об игроках делать выводы. Потом Лирой зачем то призывает искать маньяка (лолшто), начинает пихать тему что на самом деле он не откатил (я это вижу не иначе как замаячивший на горизонте повес и попытка под лжек во избежание повеса подкатить, а ранее было типа "да я чиж, мне скрывать нечего").

все это в совокупности делает в моих глазах лироя вероятным черным, но и если я в нем ошибаюсь, то его повес мне не критичен и я от его мирности буду знать где искать мафов.
Еще раз, какие цвета у тебя будут от красного меня?
Leroyjones вне форума