Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 00:49   #1796
Опытный игрок

$NeK, прошу прощения, что не совсем по теме игры пишу. Все кому надоело наблюдать этот спор. Но я хотел бы ответить человеку на последнее сообщение.

Shotgun, Развив свой вкус, я начну писать вещи которые не соответствуют действительности, как это делаешь ты?

О Стрейли, Дракманне, Хенниг и ситуацией с ложью от IGN. Филинов

Бывший журналист IGN рассказал, как его заставили добавить сплетни в новость об уходе Эми Хенниг из Naughty Dog в 2014-м

Цитата:
Дайер признался, что в 2014 году, когда он написал про уход Эми Хенниг из Naughty Dog, Баттс и Блевинс заставили его добавить сплетни. Они якобы слышали, что Хенниг «вытеснили», и сказали добавить это в материал с указанием, что об этом рассказали источники IGN.

По словам Дайера, он не хотел публиковать материал и пытался хотя бы отказаться от авторства, однако руководство не позволило.

"Они заставили добавить в материал IGN заявление без доказательств под моим именем против моей же воли, чтобы «защитить свои отношения с Sony».

Когда Sony справедливо осудила наш материал, Стив и Тал молчали в тряпку и больше не трогали меня." (С) Митч Дайер взято с dtf
Uncharted 4: A Thief's End. Слухи о первоначальной версии игры от Эми Хенниг

Цитата:
Мнения о том, что произошло, расходятся. Кто-то утверждает, что Uncharted 4 не хватало рабочей силы, потому что почти вся производственная мощь Naughty Dog была сосредоточена на The Last of Us и Left Behind. Кто-то говорит, что у Эми Хенниг были проблемы с принятием решений, отчего её игра всё никак не обретала законченную форму. Третьи считают, что если учесть, как мало людей работало над новой Uncharted, то её сырое состояние было вполне объяснимо.
Верить сплетням и слухам и наговаривать гадости на людей? Shotgun, это неправильно, знаешь ли. Я в Prey 2017 не играл и не хочу. Она меня просто не интересует. Но если все поклонники Prey 2017 поганые по характеру, то может и хорошо, что она провалилась.

Как бы то ни было. Uncharted 3 успешная, а Prey 2017 нет. Что толку обижаться на меня, если я только написал об этом? Моей вины в этом нет.
Mishaman вне форума