$NeK, прошу прощения, что не совсем по теме игры пишу. Все кому надоело наблюдать этот спор. Но я хотел бы ответить человеку на последнее сообщение.
Shotgun, Развив свой вкус, я начну писать вещи которые не соответствуют действительности, как это делаешь ты?
О Стрейли, Дракманне, Хенниг и ситуацией с ложью от IGN. Филинов
Бывший журналист IGN рассказал, как его заставили добавить сплетни в новость об уходе Эми Хенниг из Naughty Dog в 2014-м
Цитата:
Дайер признался, что в 2014 году, когда он написал про уход Эми Хенниг из Naughty Dog, Баттс и Блевинс заставили его добавить сплетни. Они якобы слышали, что Хенниг «вытеснили», и сказали добавить это в материал с указанием, что об этом рассказали источники IGN.
По словам Дайера, он не хотел публиковать материал и пытался хотя бы отказаться от авторства, однако руководство не позволило.
"Они заставили добавить в материал IGN заявление без доказательств под моим именем против моей же воли, чтобы «защитить свои отношения с Sony».
Когда Sony справедливо осудила наш материал, Стив и Тал молчали в тряпку и больше не трогали меня." (С) Митч Дайер взято с dtf
|
Uncharted 4: A Thief's End. Слухи о первоначальной версии игры от Эми Хенниг
Цитата:
|
Мнения о том, что произошло, расходятся. Кто-то утверждает, что Uncharted 4 не хватало рабочей силы, потому что почти вся производственная мощь Naughty Dog была сосредоточена на The Last of Us и Left Behind. Кто-то говорит, что у Эми Хенниг были проблемы с принятием решений, отчего её игра всё никак не обретала законченную форму. Третьи считают, что если учесть, как мало людей работало над новой Uncharted, то её сырое состояние было вполне объяснимо.
|
Верить сплетням и слухам и наговаривать гадости на людей? Shotgun, это неправильно, знаешь ли. Я в Prey 2017 не играл и не хочу. Она меня просто не интересует. Но если все поклонники Prey 2017 поганые по характеру, то может и хорошо, что она провалилась.
Как бы то ни было. Uncharted 3 успешная, а Prey 2017 нет. Что толку обижаться на меня, если я только написал об этом? Моей вины в этом нет.