Цитата:
Сообщение от McDragon
как недавняя покупка беседки майками, хотя я догадывался что у них все плохо
|
Твоя проблема в том, что ты не интересуешься вопросом. У них проблемы начались задолго до провала Дума. Их покупка - абсолютно закономерное явление в условиях, в которых они пребывали. Но, видишь, для тебя это гром среди ясного неба. Именно поэтому твои рассуждения вызывают недоумение.
Цитата:
Сообщение от McDragon
На богатом жизненном опыте, лол. Если ты не заметил мир живет в условиях одного огромного рынка, где барыжат все и всем. И я говорю не конкретно про какие-то мелкие упрощения, я тебе примерно говорю куда авторы ведьмака будут двигаться скорей всего. Не питай иллюзий, а то реальность сильно по голове даст.
|
Ты сейчас занимаешься вангованием. То есть вкидываешь мысль, а потом, когда и если она совпадет с реальностью даже спустя 10-20-30 лет, ты скажешь "А я же говорил!". Ну то есть, давай я так сформулирую мысль: если Киберпанк провалится, то Рэды обречены на то, что их купит какая-то крупная компания, потому что их акции пойдут на дно. А если Киберпанк выстрелит, что они обречены на то, что их купит крупная компания, потому что тогда они смогут делать для неё хиты.
Но это абсолютно дебильная риторика, которая ни на чём не основывается. Ты просто таким образом подстраиваешься под тренды индустрии, говоря вещи, которые не основываются на анализе конкретной ситуации, а просто апеллируют к вероятностям.
Цитата:
Сообщение от McDragon
куда авторы ведьмака будут двигаться скорей всего
|
Они будут двигаться туда, куда им удобнее в данный момент времени. И отталкиваться в анализе мы должны от текущей ситуации, а не от гипотетической. Потому что даже если их купят, то надо будет учитывать, кто их купит. Потому что сам факт покупки может вообще ни на что не повлиять, и так далее.