Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 15:39   #180
Новичок

Angry

Все дело в том, что Готика 3 вышла совершенно не такой, какой ее ожидали сами геймеры. Мы с вами ждали чего-то эпического, а что же нам дали? Недоделанную аркаду, правда с отличным сюжетом. Разве можно было в другой готике (не важно, первой или второй) увидить картину: игрок машет мечом перед носом у волка, который пятится назад и не предпринимает никаких действий, равно как и игрок? И это в течение 2х минут! Нигде, кроме Gothic 3 такого нет!
И вообще, ИМХО мир Готики сплошь и поперек недоделан. Не чувствуется та атмосфера, которая была в Готке 2! Ну не чувтвуется и все тут. Ко всему прочему, тормозит она дай боже, как. Может быть в патчах (а они вообще выходят?) и исправили сей недостаток, но в моей вресии тормоза такие, что хоть святых выноси. Такое чувство, что разработчики о такой вещи, как "конфигурация системы хуже рекомендованной", не слышали. Зон загрузки на карте нет, зато вместо них есть боооольшая пауза после, например, выхода из города.
Единственное, что заставляет меня играть в Готику 3, это сюжет. Он действительно хорош.
А что до обливиона... я его прошел, мне понравилось. Сюжет там, конечно, не тот, что в готике. Точнее он и рядом не стоял. Как-то все невнятно, не интригует вобщем. Зато играл 3 недели с упоением, по пол-дня. А в готику играю час и начинают плавиться мозги от бешенства. Зато есть сюжет. Браво, Пираньи, только вы смогли выпустить игру, которая может увлекать и бесить игрока одновременно.
Nemesis00 вне форума