Цитата:
Сообщение от Shotgun
Когда Дракман и Стрейли делали сиквел, они думали не только об этом. Поэтому вторая часть - лучшая в серии. Не смотря на то, что упор на интерактивный экшен был одной из основных задач при разработке, в которой они также преуспели.
|
Только креативным директором была Хенниг, а не эти двое. Заслуга за успех второй игры принадлежит в первую очередь ей. Я читал, что люди пишут о Хенниг сегодня на reddit'е и большинство считает, что она была более адекватным креативным директором, чем Дракманн. Она не мучила сотрудников кранчами и при ней всё было хорошо. Люди ошибаются? Я думаю, что нет. Ошибаешься ты.
Цитата:
|
Класс. Жаль Мехнер за всю жизнь не написал ни одного хорошего сценария и всегда говорил, что геймплей превыше всего, а остальное тлен.
|
Конечно, геймплей главнее сюжета. Что только подтверждает твою неправоту. Опять же у Мехнера ума больше, чем у тебя. Ему виднее. Если он говорит, что Хенниг умничка, значит так и есть. Он прав, а ты нет.
Цитата:
|
Прей с момента выхода разбирают на составляющие и преподают в школах геймдева в качестве примера
|
Ты в очередной раз пытаешься выдать желаемое за действительное.
Какие ещё школы геймдева? Где? Чего? Зачем ты опять врёшь?
Цитата:
|
Третий анч забыли уже даже самые упоротые сонибои - он просто не нужен при существовании второго и четвертого.
|
Игра-она моя. Женский род. Почему "третий анч", "второго-четвертого"? Русского языка не знаешь, а ещё умничаешь тут чего-то.
А мне нужна. Дальше чего?
Цитата:
|
Не позорился бы, упоминая действительно хорошие игры для сравнения
|
А перед кем позориться-то? У нас же тут не урок в выдуманной тобой школе геймдева )