Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Скорее отталкивает. Я бы предпочел несколько проработанных героев, чем 9 млн шаблонных болванчиков без индивидуальности. Дурачки разрабы полезли на поле гачи игр, но не понимают, что людям нравится собирать вайфу или покемонов, а не всяких фриков.
|
Я не про то что много болванчиков.А про то что каждого можно угробить совсем,а не просто в больничку отправить. Так что такой подход привлекает.
А что там нет какого то одного главного героя,то для собак это даже не беда.Учитывая что в первых двух играх с этим также туго было.И если к Айдену я как то еще проникался,то вот черныш со своими друзьями это совсем катастрофа была.Я из за этого так и не осилил вторую часть.Персонажи у меня максимальное неприятие вызывали.При всем при этом атмосфера и геймплей мне нравились,но вот из за героев так и не сложилось доиграть.Несколько раз начинал и никак.
Так что отсутствие какого то одного прописанного перса тут скорее в плюс для себя запишу.
Но опять же это не игра для того чтобы бежать и брать на релизе.Как и в случае с АС по хорошей скидки самое то.