|
Ну ожидаемо похоже, чего уж. По сути тут только расширенная механика, а в остальном всё прямо очень похоже. Единственное, что раздражает - не могу понять, можно ли тут всей пати одновременно приказы давать. Потому что красться по отдельности неудобно, например. Хотя мб я туплю и достаточно это делать лишь лидером. С другой стороны, если, например, ты куда-то прыгаешь, то челики за тобой не пойду, а будут стоять и ждать, пока каждым лично не запрыгнешь. Кстати, сейчас играть такое себе - у них местами ролики отсутствуют. Но боевка очень радует, хотя система заклинаний раздражает. Некоторые вещи можно кастовать раз в день!! То есть надо регулярно отдыхать, а это минус день. И такая система выглядит очень странно на фоне того, что персы постоянно тебя подгоняют - пара дней и мы все мутируем!
С другой стороны, если не играть файтерами, то заклинаний просто море. Я 2 лвл и у меня у каждого маг перса почти по 10 штук их, при том, что они сильное разные из-за классов. В итоге если противников не куча, а 2-3, то ты им просто ничего сделать не даешь, даже при условии, что за ход можно сделать лишь одну атаку скилллом/спеллом, ну иногда еще можно автоатачнуть, если враг рядом. В общем, тут не разойдешься к в Дивинити, когда можно по 3-4 скилла юзать за ход. С талкивание с обрывов прям очень решает, иной раз сильных врагов в нули можно заовнить.
Я лишь надеюсь, что тут бои не станут настолько же нудными и трудными, как в Дивините, где ну очень непросто было социальным персом играть. Тут вроде можно многое разрулить мирно, ну посмотрим.
|