Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2020, 12:44   #9747
Амазонка
 
Аватар для Nikquest


 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: город им. Ерофея Хабарова
Сообщений: 12,484
Репутация: 1411 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
че там по европейским сериалам годного в последнее время?
Ты из моего прошлого списка посмотрел от силы пару-тройку сериалов, смысл тебе писать перечисление из пары десятков, если ты их все равно забракуешь?

Ну, попробуй сербско-македонский "Senke nad Balkanom" (для меня прям шедевр, я нашим все уши прожужжал им, но бесполезно, те, кто рискнул, не оценили совсем, а дальше первой серии и вовсе всего один прошёл), швейцарский "Quartier des Banques", итальянскую "Petra", израильский "The Attaché", немецкие "Culpa — Niemand ist ohne Schuld" и "Empire Oktoberfest", японский "Scams", датско-французский "DNA", польский "Szadź", венгерский "A Martfüi Rém - A Sorozat", французский "Baron Noir", британские "All Creatures Great and Small" и "Des", турецкий "Masum", чешские "Vzteklina", "Stockholmský syndrom", "Rapl" и "Metanol".

Про бельгийский "De Twaalf" я уже говорил здесь, прекраснейшая вещь о присяжных. И также в копилку хороших судебных драм с примесью национального колорита - индийский "The Verdict - State vs Nanavati".

А, ну и чисто поржать (хотя мне в целом понравилось детективной частью и событиями на территориях трёх стран): совместный проект Польши, Чехии и УКРАИНЫ "Zasada przyjemności" про ловлю маньяка, который орудует во всех этих странах.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Джон Сноу там кстати есть)
И серия с ним - худшая чуть ли не во всей франшизе. В обоих сезонах британской части - так точно худшая.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием