|
Pedobear
|
Dingor, Анжи там полнейшая дура. Но я уверен, что это не то, как они ее планировали. Она же все же большой персонаж во всей франшизе, и тут ее сюжетка в сущности заканчивается. Не могу представить, что бы они ее умышленно дурой делали. Попросту мировозрение сценаристов или того кто им давал указания на столько извращено, что они серьезно думали, будто выставляют ее эдаким борцом за свободу.
Хотя на самом деле ее выставили конченной импералистической мразиной и психопаткой-манипулятором.
Если так посмотреть, то основные доводы того, что патриарх - "диктатор", это что он платил дань бандам, дабы те не трогали его народ. И вот вместо того, что бы избавиться от причины всей этой проблемы - уничтожить банды, эта дурка Анжи решает организовывать переворот против патриарха... Офигенная блин логика.
Идем далее. Если она так сильно хотела помочь жителям Колорадо - то какого фига она сидит в бездействии все это время? Почему она бросает все силы на то, что бы следить за действиями нашей команды, вместо того, что бы вообще-то пойти и начать помогать людям? Например, в той первой миссии, где нам нужно по традиции выбрать, кому помогать - что мешало ей взять на себя вторую цель и тем самым спасти жизни? Она же следила за нами, так как потом оценивает наши решения, значит могла бы и повлиять. То есть она позволяет невинным людям дохнуть от рук банд, пока сама якобы желает им добра. Опять же - офигенная блин логика.
Потом. Меня убило, когда она оценила мой выбор пойти в том выборе за головами Дорси (к слову это был тот самый момент, когда я четко понял, что игра попытается оправдать этих бандитов, так как она не позволила мне просто открыть по ним огонь, вместо этого форсировала диалог, в котором всячески пыталась склонить меня к мирной резолюции), как мой жест помогать людям Колорадо - будто бы те ребята из каравана, который был уничтожен бандой взамен, это вообще нелюди и их смерть не важна. Опять же - логика, блин.
Потом, натравить на меня половину моего штаба, а так же беженцев в городе, использовав их всех как пушечное мясо, и потом сказать, что это из-за меня полегло куча невинного народа - это был просто таки пик лицемерия, который оставил меня безмолвным на пару секунд. И на мое замечание, что это из-за нее вся эта ситуация возникла, она выкинула что-то на манер "ну извини, я не виновата, что моя сторона одержала победу". Окей... Ее сторона так одержала победу, что куски их тел потом еще с неделю придеться выковыривать из стен, но то ладно. Но какого фига это вообще как-то оправдывает тот факт, что это из-за нее народ померал в тот день?! Я был абсолютно готов тогда раскатать танком содержание ее башки по всей площади.
Далее, она обвиняет патриарха в том, что его помощь бандам приводит к рейдам на невинных людей вне Колорадо - при этом она хотела, что бы я освободил экс предварителя пожалуй самой худшей группировки и намеревалась отпустить его и его банду гулять, потому как он собирался увести банду из Колорадо. То есть, если это из-за нее людей вне этого штата будут на мясо нарезать - то это норм, главное, что бы не из-за патриарха. Уровень логики - Анжела.
Ну и само желание свергнуть правителя, с которым у руководства стратегическая сделка, и который пользуется популярностью у большинства людей - это же империализм основанный ни на чем большем, нежели ее раздутом эго, чем бы она там не пыталась его прикрыть. И она это называла истинным путем рейнджера - а как же. Почему тогда во вторых рейнджерах мы не свергали правителей коммун только потому, что они чем-то там кому-то из наших не нравились? Да, мы могли помочь расположенной к нам девке в Хайпуле занять позицию мэра, но это достигалось путем убеждения, а не насильственного свержения опозиции.
Вывод - она просто хочет власть, потому что ей там что-то лично прижало. И она более чем готова закопать в гробах добрую половину невинных жителей для достижения своих целей, ровно как и поступиться всякими принципами и действовать вместе с бандитами. Типичная SJW стерва.
Отмечу, однако, что я ее тем ни менее не убил, а убедил сдаться. Ибо в отличии от нее у меня принципы есть.
Последний раз редактировалось another Jade; 02.10.2020 в 08:18.
|