Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 23:16   #91
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
И вот играю я значит на этой 3-й сложности, и не могу пройти миссию за Маев против наг, когда мы охотимся за иллиданом (2-я или третья в кампании за эльфов)
При этом RoC прошел налегке, даже стратхольм с которым у меня всегда были проблемы.
Да, я тоже запоролся на этой миссии. Только успеваешь отхиляться после атаки и сесть в корабли - как сразу приходит следующая. В свое время я проходил обе компании на средней сложности, тут решил попробовать высокую - не даром же я постоянный гость батл.нета аж с 2003 года. В Роке не смог пройти последнюю миссию - орда труповозок не оставляет шансов совершенно. В ТФТ запоролся на этой миссии с нагами - практически не могу выйти с базы.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Какой баланс из TFT, если у героев тип атаки как был обычный, так и остался? В TFT тип атаки - геройский.
Кроме атаки там было еще миллион всего - другие типы атаки юнитов и урон, малое количество леса при строительстве и грейде - тир 2 зачастую заказывался еще до выхода героя! Убитые башнями юниты приносили опыт... Я иногда поигрывал в Рок, когда это уже не было мейнстримом - играется иначе, чем тфт - мне нравилось. Лет 10 назад даже с другом там на двух серверах вошли в топ-100 2х2.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием