Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2020, 17:42   #284
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Это тут при чем? Пусть они внутри компании там хоть умоются репрезентативностью сотрудников - кого это волнует пока они игры хорошие делают? Только вот почему-то у них качество проектов напрямую связано с репрезентативностью - чем больше женщин и геев, тем хуже игры.
При том, что это находит отражение и в играх. Ты бы хоть погуглил хоть, о чем споришь - речь не только о рабочей обстановке, но и о продуктах.

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
меня вот жена знакомого в бухгалтерии 150к получает, а у него, как у начальника склада, зп 45к. Как же жестока жизнь к его жене, блин, я даже не знаю, как она вообще живёт при такой несправедливости.
Это показатель только того, что твой знакомый не особо старается чего-то добиться в жизни
Бухгалтер и должен много зарабатывать, уровень ответственности и у главбух, и у обычного несоизмеримо выше - ему платят в т.ч. за умение держать язык за зубами. Заменить начальника склада - дело не хитрое, найти адекватного бухгалтера - в разы сложнее.

И мужик на её месте все равно получал бы больше.

https://m.gazeta.ru/amp/business/new...14418721.shtml

На, смотри вот. Но у тебя, конечно, данные свои, и более репрезентативные, чем у НАФИ, лол.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 29.09.2020 в 17:45.
The_Shrike вне форума