Цитата:
Сообщение от ArtVik
У меня психологическая травма, полученная в прошлом, о котором не хочу говорить.
|
Ой, да ладно, знаю я, какие "психологические травмы" у этих баб. Наверняка в школе "страшилой" или "чучелом" называли, и она такая: "Всё, теперь я на весь мир обижена". Типа, серьёзно, меня в детстве тоже в школе жиробасом называли, постоянно докапывались гопники на каждом углу (ибо я отличался от других внешне), у меня друзей не было, а матушка говорила, что на такого толстого урода ни одна девушка не посмотрит (кстати, она права в итоге оказалась, лол), но я же не ною на каждом углу про психологические травмы, верно? То есть, за все десять лет тут я ни разу не сказал: "У меня психологическая травма, кудах-тах-тах", ибо это жалкое оправдание жалкого человека. Я честно признаю, что у меня девушки нет, ибо я обладаю мерзкой внешностью, а не пытаюсь прятаться за какими-то там оправданиями.
Касательно этой тян, она социофоб, я социофоб, и я по себе сужу, что для меня было бы здорово, если бы у меня был человек, с которым бы я просто мог общаться в реале и который бы мог меня понимать. Я ей предложил общение, а она мне в рожу плюнула вместо этого.