Цитата:
Сообщение от fidel1ti
Arhitecter, Я своему 92мм, феник подсовывал, а он 100вт, и нормально. И главное тихо работает. Но пришлось направление в корпусе выбрать, чтобы сразу горячий на выброс уходил. Если же ставить плашмя типа боксовых, то там поток закольцовывается, корпус горячий становиться, ну и соответственно, все температуры повышаются. Плюс температура новых камней сейчас до 100 градусов держит.
|
Ну я раньше финику 8350 в разгоне до 4.5 подсовывал залман CNPS5x Performa, ну и держал, правда гул адский стоял и обороты на максимуме были, но в играх что-то около 75-80 градусов было, прям максимум, при не самом удачном корпусе.
Цитата:
Сообщение от WearWoolf
там единственная проблема а том что клипса одна у меня до крепления просто не дотягивалась, решилось пассатижами  (тыры - пыры пассатижи) и норм все стало, правда она не для украшательства без ЛГБТ подсветок, и всего прочего...
так то нормальные корпусные вертушки как пол убашни стоят. Хотя в большинстве случаев мне кажется вертушек просто на выдув хватит
|
Вот примерно про это я и читал. Не хотелось просто перед установкой башни знакомому колупать там что-то пасатижами) В общем я ему уже 400EX поставил, прогнал стресс тест аидой, учитывая что он сильнее ПК все равно не нагрузит и получил 47-50 градусов, что считаю нормой. Да и по шуму он адекватный.