Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Ты очень плохо учил мою биографию.
|
Во-первых, я ее вообще не учил. Если бы она у меня была, держал бы дома в двух экземплярах.
Во-вторых, все успешные люди погромисты. Это знают все. Если ты не учился на погромиста, значит ты ничего не знаешь о погромах, значит ты лжеуспешный человек.
Цитата:
Я не учился на программиста в университете.
|
В-третьих, мне пофиг. Хвастайся этим в другом месте.
Цитата:
Откуда эти попытки приписать меня к некой общности? Неужели оскорбить общность проще, чем меня лично?
|
Ты дурак, дядя. Проще. Но через общность интереснее. Да и потом за эти тридцать лет на форуме игромании ты был и психологом, и психиатром, и физиком, и митолюгой, и унылым понторезом (к этой общности ты кстати до сих пор подходишь), ты же сам приписывал себя к чужим общностям, бесполезное ты чучело.
Цитата:
Мои вкусы довольно специфичны, но на твоем фоне я просто образец пуританской чистоты.
|
Исходя из твоей логики, следователь, который ведет дело об изнасиловании трупа семилетнего мальчика просто конченный извращуга.
Цитата:
Сомневаюсь
|
Балаболка.
Цитата:
Сообщение от бобер_погромист
Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу…
|
Бабер, ты не образец, а просто образина пуританской чистоты.
Кстати, ты не ответил на мое предложение подарить мне цветок. Я очень рассчитываю на тебя, у меня пока даже кактуса в квартире нет.