Тема: Death Stranding
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 16:51   #1277
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Полное, это все построено, все исследовано, все заказы выполнены?
У меня больше сорока часов наигранно и я уже растягиваю игру.
Заказы я так понял бесконечные. Выполнил их очень много.
А так все исследовал, всех подключил к хиральной сети и в каждого качество связи 5 звезд. Дороги построил, да и много других построек.
Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
было предусмотрено два варианта преодолеть его?
По моему только один вариант пересечь смоляной пояс - самому нарваться на столкновение с тварью.
Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Питер Ингленд после заказа #45, по доставке пиццы с вином из Темпоральной фермы, будут поступать ещё заказы? А то бункер открылся, всё стало ясно. Но пяти звёзд не дотянул.
Будет последний заказ от первого выживальщика при возвращении обратно с Запада на Восток доставить Ингленду пиццу. Он меня всю игру кумарил. Никогда не дотягивало даже до 1 звезды. Думал баг в игре и не получу полное прохождение, но последняя доставка добавила все звезды.
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что количество ресурсов в хранилище, это не общее число -а, в каждом убежище оно свое? Оставив 100ед в западном распределителе, я не смогу их забрать к примеру в южном узле? Или как то можно- просто тащить с гор такое количество займет очень много времени.
Да правильно. Нельзя получить груз в одном обьекте оставив его в другом. Придется тащить. Жизнь - боль. Расставляй тросы в горах - будет полегче. Но тогда воздушный транспорт и грузовик нельзя задействовать. Что протащишь на спине - твое.
Tarikk вне форума