Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2020, 07:21   #2212
Циклопы

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну а другой пример - канал "Все работы хороши", где чувак делает честные обзоры на работу во всяких там Магнитах, Пятёрочках и Эльдорадо (после которых эти работодатели кругами бегают с горящей жопой, лол). Там вообще около миллиона подписчиков уже. Вот его канал: https://www.youtube.com/channel/UCkb...0fjniTQ/videos
Асса вкладывает достаточно бабок в свой канал, а не спекулирует на историях Как я встретил вашу маму и как он отшил кого-то.

Как он остальных блогеров для скетче позвал, это отдельная тема. Там не каждый за деньги пойдет. Он им предложил то, чем может заманить.

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Приличное качество - это приличное качество. От которого глаза у людей от мыла слезиться не будут. Не смотря на то, что у меня всего 10к подписоты, в других своих видосах я планку качества держу, снимая в 60фпс и с высоким битрейтом. Так что да, мне нужна камера, которая снимает как минимум в 720р, а ещё лучше - в 1080р.
Сколько твой телефон снимает? Тебе ничего не мешает как Izzy Laif вставлять фотки и всё. Я думаю мыльница у тебя всякой есть. У меня мыльница этак 2010 года снимает в 720р. 60 кадров конечно нет, но у меня и телефон не снимает в 60 кадров. Да и не каждый телефон так снимает.
Зеркалка у меня тоже не умеет в 60 кадров снимать. (Sony A58)
Мой далекий товарищ Бригман кстати на такую первые ролики снимал.
Не поленился и уже миллионик, а когда-то и до 100к не дотягивал.

Ты хитрец. Новый контент делать не хочешь, больше аудиторию не хочешь, может хочешь, но найдешь 1000 отговорок чтобы не попробовать.
Не долго так с каналом продержишься.

Последний раз редактировалось Cyclops; 02.09.2020 в 08:27.
Cyclops вне форума