Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2020, 05:58   #2209
Игроман

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Ты же как-то пробился и ни копейки не вложил
Да потому что кроме меня никто подобным контентом и не занимался тогда, поэтому мне и не пришлось через толпы школьников пробиваться. Ещё один пример - канал "Береста", который про средневековое оружие снимает. Я пару месяцев назад смотрел, у него было тыщи две подписчиков на канале. Щас смотрю - уже овер 100к подписоты =D Вот этот канал, кстати: https://www.youtube.com/channel/UCf-...2fVUrjg/videos
Ну а другой пример - канал "Все работы хороши", где чувак делает честные обзоры на работу во всяких там Магнитах, Пятёрочках и Эльдорадо (после которых эти работодатели кругами бегают с горящей жопой, лол). Там вообще около миллиона подписчиков уже. Вот его канал: https://www.youtube.com/channel/UCkb...0fjniTQ/videos
То есть, как много ты видел школьников, которые бы делали видосы по различным местам работы или по средневековому вооружению? =D А вот в остальных областях приходится с ними конкурировать, да. Особенно это касается видосов и стримов по играм. Поэтому советы: "Снимай видео по популярным играм", которые мне дают бестолковые чуваки - это хреновые советы, ибо так ты НИКОГДА популярности не добьёшься, в виду запредельной конкуренции. Единственный способ сейчас к успеху прийти на Ютубе, не вливая миллионы денег, это сделать что-то такое, что до тебя никто ещё не делал, и где никакой конкуренции нет по сути дела.
Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
так в чем проблема попросить подписчиков скинуться на оборудование, камеру и тп?
Можно. Или скинуться, или попросить ненужную видеокамеру (я уверен, что найдётся чувак с видеокамерой, который ей не пользуется и у которого она только пыль собирает лежит).
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
В прилично качестве?
Приличное качество - это приличное качество. От которого глаза у людей от мыла слезиться не будут. Не смотря на то, что у меня всего 10к подписоты, в других своих видосах я планку качества держу, снимая в 60фпс и с высоким битрейтом. Так что да, мне нужна камера, которая снимает как минимум в 720р, а ещё лучше - в 1080р.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием