Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2020, 14:51   #2185
Игроман

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Но кредитами.
А без кредитов никак было не обойтись в моей ситуации. Один только джойстик стоит как приличная видеокарта блин. А помимо этого ещё и педальки нужны (которые не особо-то и дешевле), а так же специальное устройство, чтобы башкой в кабине крутить (оно по цене где-то в районе 14к). Так что да, для сборки "тру-вирпил" ты где-то около 80к должен выложить. Хотя понятное дело, что есть железки и подешевле, но они у же не тру, хех. Ну и я молчу о том, что авиасимы зачастую очень требовательны к компьютерному железу, так что и сам комп у тебя довольно мощный должен быть. В принципе, донатики мне позволяют жить-выживать, да ещё и за кредиты платить (я ещё ни одного платежа не просрочил). Так что в целом - норм, да.

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
у бемби довольно много дефектов речи
Например? Я ж не картавлю, к примеру =) И не шепелявлю. Слова-паразиты не использую. Так что реально интересно, да =D

И да, если кто-то реально советом помочь хочет, вы скажите, вот подобный усилитель сигнала мобильного интернета может помочь в плане усиления сигнала, или это всё ерунда?
Скрытый текст:
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием