Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 09:53   #2111
Игроман

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
я же правильно понимаю, что по словам Бембыча, девушка-бодипозитивщица ищет себе в сексуальные партнеры этакого красавчика с обложки менсхелса, а самый отъявленный бодипозитивщик всея интернета ее совсем как-то не привлекает? Тут у меня происходит некоторый коллапс восприятия реальности - это вот всерьез люди не следящие за своей внешностью, здоровьем, жрущие все подряд и абсолютно довольные жировыми складками на брюшке и мохнатостью своих подмышек расчитывают найти себе в пару стройного, мускулистого красавчика? или как это вообще понимать?
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Да он вообще не знает кого она ищет и ищет ли. Понял что не его и додумывает.
Ну почему, тян прямым текстом говорила мне, что по внешности я "не её тип" и не интересую её как парень. И что её привлекают парни с андрогинным типом внешности. И если уж она будет искать себе парня - то только с таким типом внешности, да. Что ещё тут додумать можно, если всё сказано достаточно прямолинейно?
Да, если кто не в курсе, то парни-андрогины как-то так выглядят:
Скрытый текст:

Ну и вот такого парня себе эта тян и хочет, по её словам. И да, вас удивляет то, что страшненькая девушка-бодипозитивщица ищет себе красивого парня? Будто это единственный пример того, как страшненькая девушка ждёт принца на белом Мерседесе, полностью игнорируя менее красивых парней (типа меня).
Цитата:
Женщины которым полные не отвратительны есть.
Не встречал ни одной. В общем-то, даже та тян, с которой я на Байкал ездил, говорит мне, что я "не её тип", что по сути дела является аналогом "мне неприятна твоя внешность". Забавно получается, что женщин, которым толстые парни не отвратительны, видит кто угодно, кроме толстого парня (меня)? Может быть потому, что на самом деле бабы просто лицемерят, говоря: "Внешность не главное", а сами при этом ищут себе симпатичного парня? Ибо я всегда слышал то самое: "Ты нравишься мне, как друг" от тех самых девушек, которые говорили: "Внешность для меня не главное". Что это, если не лицемерие?
Цитата:
Причем когда в паре она красотка а он нет или она нет а он красавец это так удивляет окружение, а самим им плевать на это.
В единорогов и Деда Мороза ты тоже веришь? =) Когда красивая девушка и некрасивый парень живут вместе, я могу это объяснить только деньгами и положением парня в обществе. Как-то так, да:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Бэмб, это ты там на бородавочнике летаешь?
Йеп. Если интересно, вот в этом видосе отдельный вылет на нём, в том числе и стрельба со Звезды Смерти этого самолёта (огромной семиствольной тридцатимиллиметровой пушки)
https://youtu.be/-hGj3zyRnDM

Последний раз редактировалось BMB89; 22.08.2020 в 10:25.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием