Цитата:
Сообщение от BMB89
как парень я её не интересую из-за моей неприятной внешности. Это её слова,
|
Она так и сказала? Тогда сдаюсь.
Цитата:
Сообщение от BMB89
То есть, общение общением, но то, что девушкам важна в первую очередь внешность парня - это не изменилось же.
|
Это не так. Идет прикидка по множеству показателей.
Невообразимая масса совсем несимпатичных женщин и мужчин состоят в браках (отношениях).
Причем когда в паре она красотка а он нет или она нет а он красавец это так удивляет окружение, а самим им плевать на это.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Даже вот эта вот подруга будет себе парня искать в первую очередь по внешности, а не по тому, насколько интересно с ним общаться.
|
В этом случае её ждет разочарование и ничего не получится. Без общения то никак и внешность тут не поможет.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Поэтому девушки и ищут себе партнёра, ориентируясь на внешность, разумеется.
|
А ты не знал что женщин возбуждает не только внешность но и определенные качества характера мужчины?.. Знай.
Цитата:
Сообщение от BMB89
как минимум тот парень, которого она выберет, будет выглядеть лучше меня.
|
Мб да а мб и нет. Возможно не будет лучше выглядеть а будет уверенным в себе и своем успехе у неё.
И многие отношения начинаются именно с дружбы, а не сразу с искр. У каждого свой путь.
Ощущение что ты хочешь каких то гарантий, хоть небольших. А нету их в жизни. Даже сильная влюбленность и многое другое что казалось бы должно способствовать и помогать - не помогает и не дает никаких гарантий.
Добавлено через 8 минут
Кстати нытики, какие бы красивые они ни были - не заводят. Потому что это противоположность мужественности.
При этом многие женщины состоят в браке с нытиком, из соображений выгоды.