Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 12:27   #8803
нуб #2

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
то, что Стим, фактически стал монополистом, это не фига не хорошо. Не нравится ЕГС, не ешь. Я спокойно им пользуюсь и ловлю где мне выгоднее и удобнее.
Вроде я уже несколько раз объяснял, что ЕГС тупо объективно невозможно было запустить со всем функционалом, который есть у Стима, тупо в силу того, что весь этот функционал на Стим лепили годами и тоннами патчей и багфиксов. Поэтому вся эта риторика "Стим - хорошо, ЕГС глючная фигня" это от лукавого и какой то синдром ностальгичного утенка, который из своей лужи лезть не хочет никуда.
Дело в том, что у Стима не было конкурентов на момент выхода. Егс же вышел в мире, где есть оверудобный Стим и другие более мелкие лаунчеры, которые тоже его превосходят. И вместо развития своего лаунчера они притащили на пк консольную тему с экзами.

В любом случае мне, как покупателю проблемы егс не интересны, они пришли на рынок с агрессивной стратегией используют устаревшие методы.

Учитывая как долго они пилят функционал, насколько их хватит на покупку временных экзов и раздачи купончиков? И кому они нужны без них.