Цитата:
Сообщение от V!st@
Подобные размышления могут возникнуть только у того, кто вообще не понимает, что такое деньги, как их зарабатывать и расходовать.
|
Скрытый текст:
подобные размышления возникают в голове любого адекватного непромытого человека. кстати, после недавнего решения Трампа в США, судя по всему, выплаты вплоть до выборов продолжатся. с весны люди получали по 10 месячных зарплат среднего россосиянина, сейчас придется затянуть пояса (всего по $1600 в месяц — жалкие шесть зарплат рашкинского среднего класса).
но наши тупые врачи, конечно, сами виноваты. идиоты, что же они малым бизнесом по выходным не занимались, тем более малый бизнес у нас сейчас в шоколаде

видимо, НЕ ХОТЯТ получать больше, ленивые ничтожества. еще жалуются из-за надбавок от 100 до 300р за работу в эпидемию (положенные десятки тысяч что-то никто не торопится выплачивать), совсем офигели
tl;dr из-за короны и очередного провала Microsoft еще до старта продаж вполне возможна стандартная PS5 по $649 и диджитал-версия по $549
Цитата:
Сообщение от wnite knight
Да я уже в курсе. Тоже сейчас на днях пробил эту тему, более так сказать подробно. И оказалось, что реально дельные 4к, которые как я и хотел, кардинально отличаются картинкой от моего фулл нд телека, стоят более 100 рублей.
|
зависит от того, какой у тебя сейчас телик. даже на средних панелях в пределах 45К-50К картинка заметно улучшается в сравнении с FullHD даже на PS4 Pro (именно в играх). а если играть на ПК с 2080ti, наверное, вообще можно радугой кончить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MD87
а эти 2160р(UHD) лесом, для меня есть параметры важнее.
|
лично мне даже на 42" некомфортно играть в 1080p после 4К, пиксели просто гигантские