Тема: PlayStation 5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2020, 00:28   #816
Игрок

MD87/
Большинство то как раз, не прочь нормально зарабатывать, да вот, правительство, не создает во всех регионах, нормальные условия в экономическом плане, потомучто…., потомучто кто в курсе тот в курсе, срачь не хочу разводить..
Допустим, хороший хирург получает в Новосибирске 25 т.р., ему говорят, да переезжай в туже Москву, будешь нормально зарабатывать, он говорит, с чего я должен кудато ехать, здесь мой дом, мои родные люди, почему наше правительство здесь не может создать нормальные условия. По твоей логике, надо венить хирурга.
Другая ситуация, человек работает на трех работах, зарабатывает неплохо, говорит, я хоть света белого не вижу, зато моя семья в достатке живет. Это что, жизнь что ли для человека, зачем вообще такая жизнь. Жить, чтобы всю жизнь от зари до зари отпахать, и в ящик сыграть.
А почему, да потомучто, наше правительство не создает должные условия, для нормальной человеческой жизни, во всех регионах для каждого желающего.
С нашими, полезными ископаемыми, правительство должно создавать условия для жизни в каждом регионе, как минимум не хуже, чем в тойже Швейцарии. Все знают, какие там заработки, пенсии, да теже пособия.
А если комуто, удалось у нас в России удачно пристроится, ну так, это тебе очень повезло, как с регионом так и с местом, поэтому, не надо всех под одну гребенку мести, поверь, большинство тоже не прочь хорошо зарабатывать на одной работе с человеческими условиями с достойной зарплатой, просто нет такой возможности.
wnite knight вне форума